top of page

【BMW i5電動車預賞 大改款五系列隨後到】

BMW全新一代5系列大改款新車即將在年底正式登台,總代理汎德搶先讓媒體及VIP預賞首先抵台的電動版—i5。

事實上,業者早在今年6月就啟動i5預售,並宣布導入i5 eDrive40 M Sporti5 M60 xDrive兩款車型,預售價分別為329萬元與485萬元。據了解,截至目前為止已接單400張,可說羨煞同業。


 

車全面採用第五代eDrive電能科技與總容量達到83.9 kWh的鋰電池組,最高充電功率可達205kW,且僅需10分鐘就能補充156km最高續航里程,為i5 eDrive40 M Sport創造出340匹最大馬力與430牛頓米的最大扭力,最高續航里程可達582km。至於高性能的i5 M60 xDrive則是具備驚人的601匹最大馬力與820牛頓米最大扭力,0-100km/h加速更僅需3.8秒即可完成,最高續航里程可達516km,結合xDrive智慧型可變四輪傳動系統、主動式電子防傾桿、整合式後軸轉向系統與M跑車化電子懸吊系統,實際上路表現令人期待。


 

全新BMW i5藉由俐落純粹的手法刻劃出凸顯運動氣息車身線條,同級唯一超越5米的車長結合重新詮釋的經典四圓天使眼頭燈設計,不僅為全新BMW i5描繪出鮮明的豪紳前衛風範,擁有藍色燈光點綴且極具科技氣息的光型變化智慧LED頭燈搭配造型更寬大的雙腎型水箱護罩,上方除了專屬的「i」字樣飾徽更加入了高調難以錯認的全新BMW飾光水箱護罩。


 
 

內在由12.3吋虛擬數位儀錶搭配14.9吋中控觸控螢幕所構成的全新懸浮式曲面螢幕,環抱車室的BMW座艙環繞光幕、頂級水晶中控套件與大幅減少的實體按鍵,交織出了嶄新且邁向數位化的先進座艙佈局,特別是全新的BMW Operating System 8.5,導入了BMW首度採用的QuickSelect快捷選單與全新的Zero-layer概念,讓駕駛能以更直覺的圖像式邏輯進行操作,搭配AR擴增實境導航功能、車況抬頭顯示器與BMW手機數位鑰匙2.0,讓乘客猶如進入未來載具。



bottom of page